Конфиденциальность и защита персональной информации

Обновлено 24.5.2018, чтобы соответствовать новой Политике конфиденциальности ЕС.
Законы на которые ссылается данный документ можно найти на сайте https://www.finlex.fi/en/

Компания Youngest Fashion Oy зарегистрирована в Финляндии и мы соблюдаем закон о персональной информации (523/1999) 10§.
Всю информацию, которую Вы оставляете на нашем сайте, мы будем использовать только для обеспечения максимально удобного сервиса для Вас при заказе в нашем интернет-магазине. 

Какую информацию мы собираем и как мы ее используем?

Чтобы зарегистрироваться на нашем сайте, Вам необходимо указать свое имя, фамилию, дату рождения, адрес электронной почты, телефон, иную информацию, предусмотренную специальной формой на сайте, а также ввести свои логин и пароль, которые Вы будете использовать в дальнейшем для входа на сайт в качестве зарегистрированного пользователя.
Для того чтобы оформить заказ на сайте без регистрации, Вам необходимо указать следующую информацию о себе: имя, фамилия, дата рождения, адрес доставки, включая город и почтовый индекс, телефон для связи и электронный адрес. Электронная почта и телефон необходимы, чтобы мы могли связаться с Вами, если у нас возникнут вопросы по заказу. Мы будем использовать Ваши личные данные только для целей, связанных с Вашим заказом, например, чтобы уведомить Вас о наличие товара или о статусе доставки. Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем нашего сайта и при регистрации выбрали данную функцию, мы будем использовать Ваш адрес электронной почты для отправки уведомлений о наших текущих акциях и специальных предложениях. Если Вы не хотите получать информационные сообщения от нас, Вы можете отказаться от них в любое время, нажав на соответствующую ссылку в одной из рассылок. Также в любой момент Вы можете отозвать свое согласие на использование Ваших данных, направив письменное уведомление на наш электронный адрес info(at)youngestfashion.com.

Неразглашение персональной информации третьим лицам

Один из основных принципов нашей работы - обеспечение надлежащей защиты Ваших персональных данных, которые не могут быть переданы третьим лицам без Вашего на то согласия. Для выполнения Вашего заказа мы работаем с поставщиками услуг, которым мы предоставляем необходимую информацию о Вас (фамилия, имя, почтовый адрес, телефон и прочее). При этом с нашей стороны и со стороны наших поставщиков предпринимаются все необходимые  меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности данных, которые Вы нам предоставляете, при их обработке.

Наши поставщики услуг обязаны использовать Ваши персональные данные только для целей, указанных выше, и не разглашать эту информацию третьим лицам ни при каких обстоятельствах.

Будет ли компания Youngest Fashion использовать эту информацию для каких-либо других целей в будущем?

Компания Youngest Fashion не будет передавать Ваши персональные данные третьим лицам (кроме третьих лиц, которые участвуют в процессе обработки и доставки Ваших заказов), если Вы не дали на это своего предварительного согласия. Исключение раскрытия данных реестра только для официальных лиц.
Вы можете проверить и изменить свои личные данные в любое время, а также отозвать свое согласие на дальнейшее их использование. В этом случае мы удалим Ваши данные из нашей системы регистра.

Это никак не повлияет на процесс выставления счетов за сделанные Вами заказы.

Меры предосторожности, которые Вам необходимо самостоятельно предпринять для защиты персональных данных: 

  • Никогда не сообщайте свой логин и пароль другим людям
  • Используйте максимально надежный пароль для входа, желательно из комбинации букв и цифр
  • Меняйте пароль на регулярной основе
  • Убедитесь, что вы используете безопасный SSL-браузер для выхода в Интернет
  • Если Вы пользуетесь компьютером в местах общественного пользования Интернетом (интернет-кафе) или делите компьютер с другими пользователями (например, на работе в офисе), мы рекомендуем Вам всегда выходить с сайта после посещения интернет-магазина, чтобы исключить случаи покупок на сайте другими пользователями под Вашим именем и паролем. Для этого перейдите в раздел "Личный кабинет" и нажмите кнопку "Выход".

 
В случае несоблюдения данных мер предосторожности мы не будем нести ответственность за разглашение Ваших данных.

Сторонние инструменты веб-сайте
Сайт Youngest Fashion использует сторонние куки-файлы, чтобы собирать статистику и анализировать ее при помощи сетевых инструментов от сторонних производителей, таких как Google AnalyticsGoogle Инстрменты для вебмастеров и Prestashop. Используемые сайтом куки-файлы могут быть как постоянными, так и временными файлами. Постоянные куки-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве на срок не более 6 месяцев.

Право отозвать согласие на маркетинговые коммуникации
Подписавшийся на рассылку может в любое время отказаться от своего согласия на получение маркетинговых сообщений. Обработка персональных данных основана на согласии, например, когда человек дал согласие на электронный прямой маркетинг. В любой момент Вы можете аннулировать подписку на сайте Youngest Fashion Oy, либо по адресу info(at)youngestfashion.com.

Youngest Fashion Oy постоянно развивает свой бизнес и оставляет за собой право изменять это соглашение. Изменения также могут быть основаны на изменениях в законодательстве. Youngest Fahion рекомендует, чтобы клиенты регулярно просматривали содержание этого соглашения о регистре.



Корзина  

Нет товаров

0,00 € Доставка
0,00 € Всего

Оформить